Pages

Minggu, 10 Agustus 2014

Tempat stiker body motor yang bagus di Jogja

Tempat yang rekomended buat melapisi motor dengan stiker di jogja antara lain :
Bang Manto : Perempatan Ringroad barat Jl. godean Sleman Yogyakarta 
no hp 081804090600 Pin 286152E7

Stiker Jl. Mataram yogyakarta (timur malioboro)

 Stiker pertigaan selatan barat JEC namanya lupa aku....???

Fairing R25 dibuka buka... from bang manto jogja


emang yang standart itu biasa kali ya, begitu turun dari dealer langsung protholi fairing dan tempeli plastik lagi. stiker berbasis di ringroad barat jalan godean ini terbilang khusus kelas seprottt yang harganya 50jutaan ke atas. banyak orang jogja dan luar yg sering mampir kesini cuma untuk salonin body motornya, kadang mobil juga ada. harga full stiker untuk ninja 250fi kata bang manto ini cuma 500ribu.sehari salon body motor ini bisa melayani hingga10 motor tiap hari khusus motor-motor gede 50jutaan. wah omsretttnya bisa 2,5juta perhari nih...

Minggu, 03 Agustus 2014

Kenangan lebaran di pantai Sepanjang Gunungkidul 2014




Bagi temana-teman yang ingin ber rekreasi ke pantai gunungkidul adalah keputusan yang bagus, karena pantainya yang masih alami dan pasir putihnya sangat menggoda pandangan mata, indah, sejuk dan ramah.
Pantai sepanjang ini terletak di deretan antara pantai baron hingga pantai indrayanti pesisir selatan pulau jawa.
kira-kira butuh waktu 30menitan (kalau lancar) dari kota wonosari menuju kesana. tiket waktu lebaran lumayan mahal, yaitu 10rb perorang, dengan tanda kutip hehe anak kecil tidak saya hitung.
Tetapi jika kalian mau berlibur saat lebaran pakai mobil, ati-ati bro... mulai tahun 2014 ini perjalanan dibuat searah yaitu ke arah timur buat mobil sehingga kalau mau pulang ke arah kota wonosari/jogja disuruh lewat Walik angin dan disuruh blusukan ditengah hamparan hutan gunungkidul. ngeri dah kalao sudah malam lewat sana, ayam saja ga berani dah...
ilustrasi jalannya seperti ini, tapi jangan berfikir kayak gini semua...

liat ini...
sayangnya pengaturan jalan searah ini membuat para pelancong dengan mobil roda 4 dilewatkan jalan yang awalnya bagus, begitu 500meter setelah jalan utama baron-indrayanti ke arah utara mulai muncul jalan cor kiri-kanan mulai rusak. ditambah dengan dasaran dari batu yang lancip-lancip membuat ban mobil mewah anda ngeri. perlu dihindari ke pantai sepanjang ini pake mobil mewah kayak alphard, mercy, bmw, apalagi ferrari bakalan nangis... sepanjang 20km-an bakalan ban ikut offroad. coba kita cek dengan google maps, kalau kita menggunakan rute jalan nasional/utama ditempuh dengan jarak 24,5 km, sedangkan jalur pengalihan yaitu nanti melalui tepus akan menempuh jarak 29,7km+ + (+ + maksudnya dalane gronjal gronjal bro... hehe) lebih jauh to...

jalanan iki sangat cocok buat trail, karena medannya naik-turun dan jalan sangat tidak rata. ditambah lagi kengerian kiri-kanan hanya hutan pertanian jarang ada orang lewat hiiii ngeri